En la tercera ronda, logró superar a Leah Bush con un marcador de 6/3 6/3
La joven promesa del tenis, María Protsenko, jugadora del Club Tennis Porto Cristo, demostró su excelente nivel al destacar en el torneo Gran Canaria Yellow Bowl, parte del Circuito Tennis Europe
2024, Protsenko se posiciona en el puesto 66 del ranking europeo con un total de 335 puntos, confirmando que es una jugadora a seguir de cerca en los próximos torneos. Con esta destacada participación
AGENCIA MANACORNOTICIAS 21/10/2024 - 13:27:49
En la primera ronda, María se impuso a la georgiana Nia Kalatozishvili con un contundente 6/1 6/3, mostrando su solidez desde el primer momento. En la segunda ronda, venció a la belga Marie Deprez

María Protsenko continúa su racha ganadora en el Gran Canaria Yellow Bowl. La joven promesa del tenis, María Protsenko, jugadora del Club Tennis Porto Cristo, demostró la semana pasada su excelente nivel en las pistas al destacar en el torneo Gran Canaria Yellow Bowl, parte del Circuito Tennis Europe. El torneo, disputado en el club Tennis Academy El Cortijo, fue escenario de las victorias de Protsenko, quien alcanzó las semifinales con un gran nivel de competitividad.

En la primera ronda, María se impuso a la georgiana Nia Kalatozishvili con un contundente 6/1 6/3, mostrando su solidez desde el primer momento. En la segunda ronda, venció a la belga Marie Deprez por 6/1 6/2, consolidando su dominio en el torneo. En la tercera ronda, logró superar a Leah Bush con un marcador de 6/3 6/3, asegurando así su lugar en las semifinales.

Sin embargo, en esa ronda, Protsenko se encontró con la dura competencia de la inglesa Milica Sakamoto, eventual ganadora del torneo, quien la derrotó con un marcador de 3/6 1/6 demostrando

Sin embargo, en esa ronda, Protsenko se encontró con la dura competencia de la inglesa Milica Sakamoto, eventual ganadora del torneo, quien la derrotó con un marcador de 3/6 1/6 demostrando su superioridad física. A pesar de la derrota, el rendimiento de María ha sido sobresaliente, reflejando su crecimiento constante en el circuito juvenil.

Gracias a sus buenas actuaciones a lo largo del 2024, Protsenko se posiciona en el puesto 66 del ranking europeo con un total de 335 puntos, confirmando que es una jugadora a seguir de cerca en los próximos torneos. Con esta destacada participación en las Islas Canarias, María continúa su ascenso en el mundo del tenis y mantiene vivas las esperanzas de futuros éxitos.