JUEVES 1 DE AGOSTO DE 2024 INICIO DE LA FIESTA, HASTA EL 15
Jueves 1 de agosto comienzan las Fiestas de Son Macià (Manacor): Muestra de Reborns de Xisca Matea; Pregonera Catalina Pascual; Actuación Banda de Música; Degustación coques
PREGÓN. A cargo de Catalina Pascual de sa Vall. Presencia de Macià y Maciana y de la Aleación de Xeremies y Fabiols de Son Macià. A continuación, actuación de la Banda de Música
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/07/2024 - 10:44:57
Son Macià. A continuación, actuación de la Banda de Música de Manacor. Y muestra y degustación de tortas dulces y saladas. Se pueden dejar en el Centro Cívico a partir de las 18:00 horas.

JUEVES 1 DE AGOSTO DE 2024: A las 20:30 horas Muestra de Reborns artesanales de Xisca Matea y exposición de trabajos del grupo de manualidades de la Asociación de personas mayores de Son Macià. Lugar: sala de exposiciones Centro Cívico. La muestra permanecerá abierta también durante la feria de Son Macià, el día 14 de agosto.

A las 21.30 PREGÓN. A cargo de Catalina Pascual de sa Vall. Presencia de Macià y Maciana y de la Aleación de Xeremies y Fabiols de Son Macià. A continuación, actuación de la Banda de Música de Manacor. Y muestra y degustación de tortas dulces y saladas. Se pueden dejar en el Centro Cívico a partir de las 18:00 horas.

Muestra de Reborns artesanales de Xisca Matea y exposición de trabajos del grupo de manualidades de la Asociación de personas mayores de Son Macià.

DIJOUS 1: 20:30 Mostra de Reborns artesanals de Xisca Matea i exposició de treballs del grup de manualitats de l’Associació de persones grans de Son Macià. Lloc: sala d'exposicions Centre Cívic. La mostra romandrà oberta també durant la fira de Son Macià, el dia 14 d'agost.

21.30 PREGÓ. A càrrec de Catalina Pascual de sa Vall. Presència d’en Macià i na Maciana i de la Colla de Xeremies i Fabiols de Son Macià. A continuació, actuació de la Banda de Música de Manacor. I mostra i degustació de coques dolces i salades. Es poden deixar al Centre Cívic a partir de les 18.00 hores.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado