Pueden participar en la III Feria de las Mujeres aquellas personas..........
Manacor prepara la III Feria de las Mujeres y se abren las inscripciones para participar en los diferentes puestos del gran evento social
La inscripción para participar ya está en marcha y aquellas personas interesadas deben hacer la solicitud por registro de entrada de manera presencial en el Ayuntamiento de Manacor (calle Mayor, 22, 2º piso)
AGENCIA MANACORNOTICIAS 08/02/2023 - 12:21:07
Manacor (calle Mayor, 22, 2º piso) o mediante la sede electrónica https://manacor.eadministracio.cat/dossier.38 . Las solicitudes y las normas de participación pueden consultarse en https://manacor.org/ca/igualdad-0

MANACOR PREPARA LA III FERIA DE LAS MUJERES Y ABRE LAS INSCRIPCIONES PARA PARTICIPAR. La III Feria de las Mujeres de Manacor se celebrará el próximo sábado 4 de marzo de 10 ha 18 h en el Claustro de San Vicente Ferrer, la calle del Convent, la plaza del Convent y la plaza de los Padres Creus y Font i Roig.

La inscripción para participar ya está en marcha y aquellas personas interesadas deben hacer la solicitud por registro de entrada de manera presencial en el Ayuntamiento de Manacor (calle Mayor, 22, 2º piso) o mediante la sede electrónica https://manacor.eadministracio.cat/dossier.38 . Las solicitudes y las normas de participación pueden consultarse en https://manacor.org/ca/igualdad-0

Mujeres de Manacor se celebrará el próximo sábado 4 de marzo de 10 ha 18 h en el Claustro de San Vicente Ferrer, la calle del Convent, la plaza del Convent y la plaza de los Padres Creus y Font i Roig.

Pueden participar en la III Feria de las Mujeres aquellas mujeres que se dedican a la artesanía y que tengan productos con calificación de maestra artesana; mujeres que se dediquen al ámbito artístico y quieren vender o mostrar sus creaciones de pequeño formato; mujeres comerciantes y productoras de alimentación; mujeres emprendedoras del municipio, que regentan empresas, proyectos o comercios; food trucks; y todas las asociaciones feministas, de mujeres y socioculturales sin ánimo de lucro que tengan entre sus objetivos trabajar por la igualdad. Este año, las paradas se situarán en las dos plantas del Claustro de San Vicente Ferrer, en espacio cubierto.

MANACOR PREPARA LA III FIRA DE LES DONES I OBRE LES INSCRIPCIONS PER A PARTICIPAR-HI. La III Fira de les Dones de Manacor se celebrarà el proper dissabte 4 de març de 10 h a 18 h al Claustre de Sant Vicenç Ferrer, el carrer del Convent, la plaça del Convent i la plaça dels Pares Creus i Font i Roig.

La inscripció per a participar-hi ja està en marxa i aquelles persones interessades han de fer la sol·licitud per registre d’entrada de manera presencial a l’Ajuntament de Manacor (carrer Major, 22, 2n pis) o mitjançant la seu electrònica https://manacor.eadministracio.cat/dossier.38 . Les sol·licituds i les normes de participació poden consultar-se a https://manacor.org/ca/igualtat-0

Poden participar a la III Fira de les Dones aquelles dones que es dediquen a l’artesania i que tenguin productes amb qualificació de mestra artesana; dones que es dediquin a l’àmbit artístic i volen vendre o mostrar les seves creacions de petit format; dones comerciants i productores d’alimentació; dones emprenedores del municipi, que regenten empreses, projectes o comerços; food trucks; i totes les associacions feministes, de dones i socioculturals sense afany de lucre que tenguin entre els seus objectius treballar per la igualtat. Enguany, les parades se situaran a les dues plantes del Claustre de Sant Vicenç Ferrer, en espai cobert.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


2
1
Joan
vengui fires i fires, no teniu res mes que fer a n'aquest ajuntament, es poble fa OI, dedicau es dobers a coses utils.. que molta falta fa... vaja pobla brut, un caos de circulacio, sense llum, pero voltros tranquils feis fires i firetes...entreteniu a nes poble, pan i circo!!!
Pable
Para cuando una feria para los que somos de genero neutro? Esto es marginación!!