1ª Feria de Transición Ecológica en Manacor.
Manacor apuesta por cambios estructurales y transitar hacia las energías limpias, movilidad sostenible, soberanía alimentaria y reducción de residuos
Este año, la Feria de Septiembre de Manacor es también la I Feria de la Transición ecológica. ¡Artesanía, alternativas de consumo, juegos reciclados y feria de atracciones!.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 18/09/2022 - 19:33:30
1ª Feria de Transición Ecológica en Manacor. El futuro necesita cambios estructurales y transitar hacia la transición en energías limpias, la movilidad sostenible, la soberanía alimentaria y la reducción de residuos.

1ª Feria de Transición Ecológica en Manacor. El futuro necesita cambios estructurales y transitar hacia la transición en energías limpias, la movilidad sostenible, la soberanía alimentaria y la reducción de residuos. Este año, la Feria de Septiembre de Manacor es también la I Feria de la Transición ecológica. ¡Artesanía, alternativas de consumo, juegos reciclados y feria de atracciones!.

1ª Fira de transició ecològica a Manacor. El futur necessita canvis estructurals i transitar cap a la transició en energies netes, la mobilitat sostenible, la sobirania alimentària i la reducció de residus.Enguany, la Fira de setembre a Manacor és també la I Fira de la Transició ecològica. Artesania, alternatives de consum, jocs reciclats i fira d'atraccions!.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


1
1
juan
molt be toto aixo, pero amb un 45 per cent de perdues d'igua per la xarxa... carrers bruts, colapse total de cotxos, embossos, merda per tot, una depuradora tercenmundiste i 45 milions al banc..