Ponç Gelabert de Manacor, director de la Escuela Federativa de judo
Manacor: Nuevo juez mundial, Ponç Gelabert, director de la Escuela Federativa de judo, se presentó y logró la acreditación Katas: Nague No Kata y Katame No Kata
Cabe remarcar que antes de ser juez mundial debe estar acreditado como juez continental de los Katas a los que se quiere optar. Actualmente en España tan sólo hay cuatro jueces mundiales, entre ellos Ponç y Raúl Camacho
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/09/2022 - 08:18:00
Cracòvia (Polonia) el examen de juez mundial de Katas. Ponç Gelabert, director de la Escuela Federativa de judo, se presentó y logró la acreditación en los siguientes Katas: Nague No Kata y Katame No Kata.

Nuevo juez mundial de Katas. El pasado domingo tuvo lugar en la localidad de Cracòvia (Polonia) el examen de juez mundial de Katas. Ponç Gelabert, director de la Escuela Federativa de judo, se presentó y logró la acreditación en los siguientes Katas: Nague No Kata y Katame No Kata.

Cabe remarcar que antes de ser juez mundial debe estar acreditado como juez continental de los Katas a los que se quiere optar. Actualmente en España tan sólo hay cuatro jueces mundiales, entre ellos Ponç y Raúl Camacho que se examinaron este domingo día 11 de septiembre. Esperamos que en breve pueda estar convocado para poder juzgar a los mundiales.

Nuevo juez mundial de Katas. El pasado domingo tuvo lugar en la localidad de Cracòvia (Polonia) el examen de juez mundial de Katas. Ponç Gelabert, director de la Escuela Federativa de judo

Nou jutge mundial de Katas. El passat diumenge va tenir lloc a la localitat de Cracòvia (Polònia) l'examen de jutge mundial de Katas. En Ponç Gelabert, director de l'Escola Federativa de judo, es va presentar i va aconseguir l'acreditació en els següents Katas: Nague No Kata i Katame No Kata.

Cal remarcar que abans de ser jutge mundial s'ha d'estar acreditat com a jutge continental dels Katas als que es vol optar. Actualment a Espanya tan sols hi ha quatre jutges mundials, entre ells en Ponç i en Raúl Camacho que es van examinar aquest diumenge dia 11 de setembre. Esperem que d'aquí poc pugui estar convocat per poder jutjar als mundials.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado