SVYATOSLAV KORNEEV CAMPEÓN DEL OPEN FIESTAS DE MANACOR
Lucen Miquel Sureda, Felipe Cáliz, Bartolomé Alenyar y Svyatoslav Korneev en el Open de Ferias de Primavera de Manacor de Ajedrez
El campeón del torneo el jugador del Megaajedrez Korneev ganando todas las partidas salvo unas tablas contra el jugador del club Reis y Dames, Felipe Cáliz que tuvo una brillante actuación quedando en la cuarta posición.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 08/06/2022 - 08:53:41
Antonio Maura/Na Camel·la donde se juntaron jugadores y jugadoras de todas las edades y niveles. Destacar la gran participación de jugadores/as escolares donde se ve el gran trabajo que se lleva a cabo en la comarca del Llevant

SVYATOSLAV KORNEEV CAMPEÓN DEL OPEN FERIAS Y FIESTAS DE MANACOR DE AJEDREZ. GRAN PARTICIPACIÓN CON 88 JUGADORES/AS. Gran tarde de ajedrez se vivió en el Paseo Antonio Maura/Na Camel·la donde se juntaron jugadores y jugadoras de todas las edades y niveles. Destacar la gran participación de jugadores/as escolares donde se ve el gran trabajo que se lleva a cabo en la comarca del Llevant por parte del club Reis i Dames.

El campeón del torneo el jugador del Megaajedrez Korneev ganando todas las partidas salvo unas tablas contra el jugador del club Reis y Dames, Felipe Cáliz que tuvo una brillante actuación quedando en la cuarta posición. El subcampeón el jugador de Alcúdia, Bartolomé Alenyar con los mismos puntos que el campeón. Cerró el podio con sólo medio punto menos el jugador manacorí Miquel Sureda haciendo valer la condición de local y no defraudó a la parroquia manacorina.

El subcampeón el jugador de Alcúdia, Bartolomé Alenyar con los mismos puntos que el campeón. Cerró el podio con sólo medio punto menos el jugador manacorí Miquel Sureda haciendo valer la condición de local

SVYATOSLAV KORNEEV CAMPIÓ DEL OPEN FIRES I FESTES D'ESCACS GRAN PARTICIPACIÓ AMB 88 JUGADORS/ES. Gran horabaixa d'escacs es va viure al Passeig Na Camel·la on es juntaren jugadors i jugadores de totes les edats i nivells. Destacar la gran participació de jugadors/es escolars on és veu la gran feina que es dur a terme a la comarca de llevant per part del club Reis i Dames.

El campió del torneig el jugador del Megaescacs Korneev guanyant totes les partides excepte unes taules contra el jugador del club Reis i Dames, Felipe Cáliz que va tenir una brillant actuació quedant a la quarta posició. El subcampió el jugador d'Alcúdia, Bartolomé Alenyar amb els mateixos punts que el campió. Va tancar el podi amb sols mig punt menys el jugador manacorí Miquel Sureda fent valer la condició de local i no va defraudar a la parròquia manacorina.

Els premiats varen ser:

Clasificació General

1° Svyatoslav Korneev (Megaescacs)

2° Bartolomé Alenyar (Alcudia)

3° Miquel Sureda (Reis i Dames de Llevant)

Sub14/16

1° Miquel Gaya

2° Pau Amoros (Alcudia)

3° Liam Amorós (La Balanguera)

Sub12

1° Meylin Halilova (Incacs)

2° Junhao Chen (Reis i Dames de Llevant)

3° Dídac López (Reis i Dames de Llevant)

Sub10

1° Adriel Cia (Alcudia)

2° Tomeu J. Perelló (Reis i Dames de Llevant)

3° Toni Nicolau (Reis i Dames de Llevant)

Sub8

1° Eloy Domene (Reis i Dames de Llevant)

2° Lluis Campins (Foment de Campos)

3° Lluis Rosselló (Sóller)

Mejor local.

Felipe Cáliz (Reis i Dames de Llevant)

Enhorabona a tots els participants i agrair la col·laboració de l'ajuntament de Manacor. Salutacions. La directiva del club.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado