Ya tenemos también los 3 ganadores del Concurso de Frontis y Fachadas
Es Carrer de'n Ballester, Arquitecto Gaudí 8 y San Andreu 17 ganan en Manacor el Concurso de los Frontis y Fachadas de Sant Antoni 2022
Frontis y Fachadas Sant Antoni 2022 y han sido estos: 1º) Es Carrer de'n Ballester. 2º) Arquitecto Gaudí n° 8. 3º) San Andreu n°17. Ahora que ya hemos terminado la vuelta de frontis y de mostradores
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/01/2022 - 19:31:07
podemos decir que estamos muy orgullosos del pueblo de Manacor, hemos demostrado ser el mejor pueblo santantonier con mucha diferencia porque aunque ya llevamos 2 años sin fiestas de Sant Antoni.

Ya tenemos también los 3 ganadores del Concurso de Frontis y Fachadas Sant Antoni 2022 y han sido estos: 1º) Es Carrer de'n Ballester. 2º) Arquitecto Gaudí n° 8. 3º) San Andreu n°17. Ahora que ya hemos terminado la vuelta de frontis y de mostradores podemos decir que estamos muy orgullosos del pueblo de Manacor, hemos demostrado ser el mejor pueblo santantonier con mucha diferencia porque aunque ya llevamos 2 años sin fiestas de Sant Antoni.

Los manacorenses hemos sacado nuestro espíritu santantonier y hemos salido a la calle a decorar frontis y fachadas y también a engalanar nuestros mostradores, así que aprovechamos para daros las gracias a todos los que han participado de una manera u otra a que la fiesta se mantenga más viva que nunca y esperamos que el próximo año ya podamos disfrutar de Sant Antoni tal y como lo conocemos.

Pep Lluís Veny Ana Mascaró Ana Perelló Maria Tirón Toni Galmés Damià Alexandre Toni Josep Núria Martí Sebastià Sansó. Molts d'anys a tots/es i Viva Sant Antoni!!.

Le recomendamos que haga una vuelta por Manacor y vayan a visitar estos mostradores, frontes y calles que tan viva nos mantienen la fiesta, estamos seguros de que más de uno os sorprenderán. Y ya para terminar una mención especial a toda esta gente que se ha ofrecido voluntaria para hacer de jurado y que tanto gusto hemos pasado compartiendo un ratito con ellos dando esta vuelta, muchas gracias

Ja tenim també els 3 guanyadors del Concurs de Frontis i Façanes Sant Antoni 2022 i han estat aquests: 1. Es Carrer de'n Ballester. 2. Arquitecte Gaudí n° 8. 3. Sant Andreu n°17. Ara que ja hem acabat sa volta de frontis i de mostradors podem dir que esteim ben orgullosos del poble de Manacor, hem demostrat ser es millor poble santantonier amb molta diferència perque encara que ja duim 2 anys sense festes de Sant Antoni.

Els manacorins hem tret el nostro esperit santantonier i hem sortit al carrer a decorar frontis i façanes i també a engalanar els nostros mostradors, així que aprofitam per donar-vos les gracies a tots els que heu participat d'una manera o un altre a que sa festa es mantengui més viva que mai i esperam que l'any que ve ja poguem disfrutar de Sant Antoni tal i com el coneixem.

Vos recomenam que faceu una volteta per Manacor i aneu a visitar aquests mostradors, frontis i carrers que tan viva ens mantenen la festa, estam ben segurs que més d'un vos sorprendràn. I ja per acabar una menció especial a tota aquesta gent que s'ha oferit voluntaria per fer de jurat i que tant de gust hem passat compartint una estoneta amb ells fent aquesta volta, moltes gràcies a:

Pep Lluís Veny

Ana Mascaró

Ana Perelló

Maria Tirón

Toni Galmés

Damià Alexandre

Toni Josep

Núria Martí

Sebastià Sansó.

Molts d'anys a tots/es i Viva Sant Antoni!!.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado