MASCARO CV MANACOR/HOSPITALET: 1-3 (25-20, 19-25, 26-28, 23-25).).
El Voleibol Nacional de 1ª Femenina se juega la salvación este fin de semana a doble partido el de Manacor será el domingo a las 12 horas
Si ganan los 2 partidos, prácticamente tienen asegurada la salvación de esta Liga de 1ª División Nacional. El partido del domingo en Manacor empezará a las 12,00 horas.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/02/2021 - 04:52:00
El tercer y cuarto Set fueron ser muy igualados y cayeron del lado del equipo visitante por 26-28 y 23-25. En resumen, un partido muy igualado en el que el mes justo hubiera sido que se hubiera decidido en un tiebreak

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR. NUEVA DERROTA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA. MELCHOR MASCARO CV MANACOR - CV CV HOSPITALET: 1-3 (25-20, 19-25, 26-28, 23-25).).

Comentario: Buen comienzo de partido de nuestras jugadores que se adelantanron en el primer Set para 25-20. El buen juego del primer Set no tuvo continuidad en el segundo Set y el equipo catalán empató el partido a 1 Set, 19-25. El tercer y cuarto Set fueron ser muy igualados y cayeron del lado del equipo visitante por 26-28 y 23-25. En resumen, un partido muy igualado en el que el mes justo hubiera sido que se hubiera decidido en un tiebreak del quinto Set.

El sábado juega en el CV Cecell Lleida, último clasificado de la Liga, y, en teoría, tocamos volver con los 3 puntos en juego. El domingo juega en Manacor un partido aplazado con el CV Premiá de Mar

Esta semana nuestro equipo vuelve tener partido el sábado y el domingo. El sábado juega en el CV Cecell Lleida, último clasificado de la Liga, y, en teoría, tocamos volver con los 3 puntos en juego. El domingo juega en Manacor un partido aplazado con el CV Premiá de Mar, décimo clasificado y 6 puntos de distancia de nuestro equipo.

Esperamos que nuestras jugadoras tengan un buen día y que consigan ganar los 2 partidos. Si ganan los 2 partidos, prácticamente tienen asegurada la salvación de esta Liga de 1ª División Nacional. El partido del domingo en Manacor empezará a las 12,00 horas.

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR. NOVA DERROTA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA. MELCHOR MASCARO CV MANACOR – CV CV HOSPITALET : 1-3 (25-20, 19-25, 26-28, 23-25).).

Comentari : Bon començament de partit de les nostres jugadors que se varen adelantar en el primer Set per 25-20. El bon joc del primer Set no va tenir continuitat en el segon Set i l’equip catalá va empatar el partit a 1 Set, 19-25. El tercer i quart Set varen esser molt igualats i varen caure del costat de l’equip visitant per 26-28 i 23-25. En resum, un partit molt igualat en el que lo mes just hagues estat que s’hagues decidit en un tiebreak del cinqué Set.

Aquesta setmana el nostre equip torna tenir partit el dissabte i el diumenge. El dissabte juga dins el CV Cecell Lleida, darrer classificat de la Lliga, i, en teoría, tocam tornar amb els 3 punts en joc. El dissabte juga dins Manacor un partit ajornat amb el CV Premiá de Mar, desé classificat i a 6 punts de distancia del nostre equip.

Esperem que les nostres jugadores tenguin un bon día i que aconseguesquin guanyar els 2 partits. Si guanyen els 2 partits, practicament tenen assegurada la salvació d’aquesta Lliga de 1ª Divisió Nacional. El partit de diumenge dins Manacor començará a les 12,00 hores.