COLECCIÓN DE BRODATS Y CONFECCIÓN DE SANT LLORENÇ
Ya puede hacer las donaciones para la colección de Bordados y Confección de Sant Llorenç para el futuro Museo, maquinaria, documentación u objetos variados
A partir del 29 de abril iniciaremos el proceso de catalogación de las donaciones para documentar y preparar el futuro museo, todas las personas interesadas en participar en este proceso pueden venir al Archivo
AGENCIA MANACORNOTICIAS 18/04/2024 - 08:02:14
museo, todas las personas interesadas en participar en este proceso pueden venir al Archivo Municipal de Sant Llorenç, en la calle clavell, 5, los días 29 de abril y 6, 20 y 27 de mayo de 10:00 a 13:00 horas.

COLECCIÓN DE BRODATS Y CONFECCIÓN DE SANT LLORENÇ DES CARDASSAR. Ya puede hacer las donaciones para la colección de Bordados y Confección de Sant Llorenç. Las personas que quieran aportar maquinaria, documentación u objetos para la colección, pueden hacerlo en el Archivo Municipal de lunes a viernes de 9.00 a 14.00 horas.

A partir del 29 de abril iniciaremos el proceso de catalogación de las donaciones para documentar y preparar el futuro museo, todas las personas interesadas en participar en este proceso pueden venir al Archivo Municipal de Sant Llorenç, en la calle clavell, 5, los días 29 de abril y 6, 20 y 27 de mayo de 10:00 a 13:00 horas.

Bordados y Confección de Sant Llorenç. Las personas que quieran aportar maquinaria, documentación u objetos para la colección, pueden hacerlo en el Archivo Municipal de lunes a viernes de 9.00 a 14.00 horas.

COL·LECCIÓ DE BRODATS I CONFECCIÓ DE SANT LLORENÇ DES CARDASSAR. Ja podeu fer les donacions per la col·lecció de Brodats i Confecció de Sant Llorenç. Les persones que vulguin aportar maquinària, documentació o objectes per la col·lecció, ho poden fer a l'Arxiu Municipal de dilluns a divendres de 9.00 a 14.00 h.

A partir del 29 d'abril iniciarem el procés de catalogació de les donacions per documentar i preparar el futur museu, totes les persones interessades a participar en aquest procés pot venir a l'Arxiu Municipal de Sant Llorenç, al carrer clavell, 5 els dies 29 d'abril i 6, 20 i 27 de maig de les 10:00 a les 13:00 h.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado