Tradicional carrera organizada por los Enfermos de Tobillo.
400 deportistas asistieron ayer 31 a la carrera de Enfermos de Tobillo y aprovecharon para homenajear a Marga Fullana por ser la mejor
Marga Fullana por su triunfo en el último campeonato de República Checa donde se proclamó campeona de la categoría Master 50, demostrando una vez más que no tiene freno en su legendaría carrera deportiva.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/09/2019 - 09:33:33
Una cita que reunió a más de 400 corredores y que fue aprovechada por el club y el Ayuntamiento para, dentro de un marco deportivo, hacer un reconocimiento a la ciclista Marga Fullana.

El Ayuntamiento de Sant Llorenç que preside Mateu Puigròs y la asociación deportiva Enfermos de Tobillo reconocieron ayer sábado 31 de agosto los triunfos de la ciclista Marga Fullana. El sábado 31 de agosto por la tarde, Sant Llorenç acogió la tradicional carrera organizada por los Enfermos de Tobillo.

Así, representantes de ambas partes, hicieron entrega de un obsequio simbólico a la incombustible Marga Fullana por su triunfo en el último campeonato de República Checa donde se proclamó campeona de la categoría Master 50, demostrando una vez más que no tiene freno en su legendaría carrera deportiva plagada de éxitos y reconocimientos. Enhorabuena campeona! Que tu pueblo podamos celebrar muchos más años tus victorias!.