“Será un gran orgullo para mí ser la próxima alcaldesa de Manacor”.
La candidata a la alcaldía de Manacor María Antonia Sansó arropada por el PP nacional, regional e insular y 500 afiliados/as aseguró que será un orgullo ser la primera edil de su pueblo
Entre sus prioridades de gobierno para la próxima legislatura destacan la bajada de impuestos, el apoyo a los emprendedores y la eliminación de trabas burocráticas en materia urbanística.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/02/2019 - 08:11:01
Arropada en todo momento de su cúpula directiva local, y de todos los cargos institucionales de Mallorca y Baleares y con Teodoro García Egea como padrino de su proclamación. Ayer fue una inyección de moral.

Emocionada y muy ilusionada la candidata a la alcaldía de Manacor María Antonia Sansó celebró su proclamación acompañada del número dos Nacional del PP su secretario general Teodoro García Egea, toda la plana mayor del PP de Baleares y de Mallorca, medio millar de afiliados y simpatizantes del PP de Manacor. La líder local aseguró que será un orgullo ser la futura alcaldesa de Manacor. Supimos anoche que las encuestas del PP indican que será la fuerza mayoritaria en Baleares, Mallorca, Manacor e Inca y que volverán a estar en gobiernos de las principales instituciones de Baleares.

Sansó se dirigió a los asistentes firme y segura, explicó todos los detalles de gestión municipal y anunció numerosas propuestas para la legislatura 2019/2023 después de las elecciones del 26 de mayo. Arropada en todo momento de su cúpula directiva local, y de todos los cargos institucionales de Mallorca y Baleares y con Teodoro García Egea como padrino de su proclamación. Ayer fue una inyección de moral y fuerza para la candidata del PP de Manacor. Los comentarios eran variados pero el mayoritario era que iban a ganar las próximas elecciones porque el PP es una oferta política centrada y alejada de radicalismos y de ofertas dudosas como otros que buscan la bisagra y sus votos pueden emplearse a conveniencia al margen de la ideología.

Sansó se dirigió a los asistentes firme y segura, explicó todos los detalles de gestión municipal y anunció numerosas propuestas para la legislatura 2019/2023 después de las elecciones del 26 de mayo.

Anunciado por Teodoro García Egea en Cala Millor en la presentación de la candidata a la alcaldía del PP de Manacor María Antonia Sansó ante medio millar de afiliados y simpatizantes. El PP presentará un recurso de inconstitucionalidad contra la Ley de Caminos del Govern de izquierdas. El secretario general del PP nacional ha dicho que los PGE2019 son “un agravio para Baleares y demuestran que Francina Armengol es una subordinada de Sánchez”. Ha asegurado que “Pedro Sánchez está vendido a sus socios de moción y no piensa en Baleares”. Biel Company ha afirmado que las encuestas indican que “en mayo seremos la fuerza mayoritaria y volveremos a gobernar en las principales instituciones”. La candidata en Manacor, María Antonia Sansó, anuncia la bajada de impuestos, el apoyo a los emprendedores y eliminación de trabas burocráticas en materia urbanística.

El secretario general del Partido Popular, Teodoro García Egea, ha anunciado en Cala Millor que la formación en Baleares, a través del Grupo Parlamentario Popular, presentará un recurso de inconstitucionalidad contra la Ley de Caminos del Govern de izquierdas que preside la socialista Francina Armengol. García Egea, además, ha dicho que “los Presupuestos Generales del Estado para 2019 son un agravio para las Islas Baleares y demuestran que Armengol es una subordinada de Pedro Sánchez. Por eso” ha añadido “es necesario que Company sea el próximo presidente del Govern balear y Casado el presidente de España”.

En este sentido, el secretario general del PP nacional ha apuntado que “Sánchez está vendido a sus socios de moción y no piensa en Baleares. Baja la inversión en Baleares y presenta unos PGE2019 que no se los cree nadie”. Por último, se ha referido a los valores de la formación indicando que “el PP es un partido libre y acogemos a la gente comprometida con la libertad, la igualdad y nuestra idiosincrasia. Y el que no se sienta cómodo, es libre de hacer lo que quiera. No estamos en política para mirarnos el ombligo”.

EL PP DE LAS ISLAS BALEARES VOLVERÁ A GOBERNAR. Por su parte, el presidente de la formación en Baleares, Biel Company, se ha mostrado optimista de cara a las elecciones de mayo asegurando que “nuestras encuestas, y no las de Tezanos, nos indican que seremos la fuerza mayoritaria y que volveremos a gobernar en las principales instituciones de Baleares”. También se ha referido a la cuestión lingüística manifestando que en las Islas Baleares “tenemos dos lenguas y las queremos por igual y nos sentimos orgullosos de las dos. Nosotros no aceptamos inmersiones, ni en un sentido ni en otro”.

Por último, se ha referido a la gestión del pacto presidido por Francina Armengol precisando que “estamos ante un nuevo fracaso del pacto de izquierdas, que solo prohíbe, que busca la confrontación y que siembra el odio”. Por su parte, la candidata a la alcaldía de Manacor, María Antonia Sansó, ha dicho en el acto de esta noche que entre sus prioridades de gobierno para la próxima legislatura destacan la bajada de impuestos, el apoyo a los emprendedores y la eliminación de trabas burocráticas en materia urbanística. Sansó también ha confesado que “será un gran orgullo para mí ser la próxima alcaldesa de Manacor”.

El PP de Manacor presenta oficialment a na Maria Antonia Sansó com a candidata a la batlia. La candidata assegura que el PP vol aconseguir que l’aigua de Manacor sigui potable. “El Partit Popular de Manacor és l'únic partit que aposta per una baixada d'impostos per a la classe mitjana. Ho demostren els fets”, va declarar. Respecte els compromisos per a la pròxima legislatura, la presidenta del PP de Manacor va assegurar que “volem destinar les ajudes a la nostra gent, a la gent major, dependents i malats, a la gent que realment ho necessita”. El secretari general del PP, Teodoro García, va voler donar suport a la candidata i va aprofitar l’acte per anunciar la presentació d’un recurs d’inconstitucionalitat contra la llei de camins del Govern d’esquerres.

El Partit Popular de Manacor va celebrar ahir vespre la presentació oficial de la candidata a la batlia, Maria Antònia Sansó, amb un sopar a l’Hotel Sentido Castell de Mar, a Cala Millor, on varen acudir més de 500 persones. El secretari general del Partit Popular, Teodoro García, el president autonòmic, Biel Company, el candidat al Consell de Mallorca, Llorenç Galmés, el candidat a la batlia de Palma, Mateu Isern, i el president del PP de Mallorca, Jeroni Salom, també varen acudir a l’acte per donar suport a la candidata. L’actual presidenta del PP de Manacor va voler començar l’acte agraint a tots els assistents la confiança i el suport rebut i va afirmar que “això posa de manifest uns dels valor principals del Partit Popular, la unitat”.

Així mateix, na Maria Antònia Sansó va afirmar que aquests anys que el PP ha format part de l’equip de govern, ha fet moltes propostes gràcies a les quals s’han complert molts d’objectius, com “asfaltar molts de carrers de Manacor i embellir el municipi”. Respecte a la xarxa d’aigua, la candidata va afirmar que “hem aconseguit minimitzar les fuites d’aigües, però volem seguir fent feina perquè l’objectiu principal es llevar els nitrats i aconseguir que l’aigua de Manacor sigui potable”. També va recordar que “vàrem presentar un projecte per una potabilitzadora perquè el Govern Balear ho pagués amb l’impost de turisme sostenible i el govern socialista ho ha destinat a un parell de cotxos elèctrics i 0 euros per l’aigua potable. Al Govern de na Francina Armengol no l’hi ha importat l’aigua potable a Manacor”.

Fent referència als imposts, va explicar que “el Partit Popular es aval de bona gestió i gràcies a això hem aconseguit davallar els impostos: duim 3 anys seguits davallant l’IBI, hem aconseguit que els hereus ara paguin la meitat del que pagaven i també bonificacions del ICO per reformar locals”. Així, la candidata va afirmar que el Partit Popular de Manacor és l'únic partit que aposta per una baixada d'impostos per a la classe mitjana. “Defensam la baixada de l’IRPF, la de l’ITP per facilitar l’accés a l’habitatge i també la baixada dels impostos de successió. Som els únics que ho defensam aquí, als carrers i als plenos”, ha declarat.

Na Maria Antònia Sansó també va voler explicar els compromisos que presenta el PP de cara a les properes eleccions municipals, i ha afirmat que “volem seguir baixant els impostos, millorant la xarxa d’aigua i embellint el municipi de Manacor. Volem peatonalitzar més zones perquè sa gent disfruti del seu poble, i també per incentivar es turisme perquè sabem que és es nostre sector principal i que aporta molts de beneficis al petit i mitjà comerç. Però això volem convertir sa zona costanera i es nucli de Manacor en un espai turístic de qualitat”.

Durant l’acte s’ha xerrat de les ajudes socials, on la presidenta del PP de Manacor ha afirmat que “volem destinar les ajudes a la nostra gent, a la gent major, dependents i malats, la gent que realment ho necessita i que a demés du tota la vida cotitzant. Son ells els que s’ho mereixen”. I respecte a la seguretat, va reconèixer que “volem fer feina per eliminar la delinqüència i tornar fer de Manacor un municipi segur”.

La candidata també va voler remarcar que “el PP sempre defensa les tradicions, però sense imposicions, com en temes d’educació que apostam per la lliure elecció de centre perquè volem que siguin els pares els que triïn el futur dels seus fills”. I respecte a l’Ajuntament, ha reconegut que “ho volem fer més proper perquè pensam que és l’administració la que s’ha d’adaptar al ciutadà i no al revés. Per això ja hem implementat l’adminstració electrònica”. Per acabar, na Maria Antònia Sansó va demanar es suport de sa gent de Manacor: “necessitam que dia 26 de maig sa gent surti al carrer a votar a s’únic partit que aposta per el benestar i llibertat dels ciutadans, el Partit Popular”. També va declarar que té “molta il·lusió i ganes de ser batlessa perquè vull lluitar per fer realitat els desitjos dels manacorins i manacorines, per aconseguir tots els objectius que ens proposem. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


14
12
dani
el PP siempre será un partido manchado por mucho que esta joven no tenga nada que ver con la corrupción de sus mayores
berto
un lujo para manacor, felicidades
sandra
muchos apoyos tiene esta chica sera cierto que nos viene muy bien a manacor menos mal que aclaran que las encuestas del psoe son una alucinacion y que ellos tienen otras mas serias es justo decirlo el engaño es muy malo es una estafa y eso en politica no debe ser, que parrafada me ha salido
Tonina
PARA UNA FUTURA ALCALDESA ĎE MANACOR!!!!!LE DESEO LO MEJOR